Salta al contenuto principale
Accadde oggi -
:

L'eurogol di Stefano Mauri contro il Napoli

Il 7 aprile 2012 i biancocelesti sono in corsa per un posto in Champions e all'Olimpico arriva il Napoli di Mazzarri, diretta concorrente per un piazzamento nell'Europa che conta.

Reja, allenatore della Lazio, sceglie il 4-2-3-1 con Rocchi in attacco e alle sue spalle la linea composta da Candreva, Hernanes e Mauri. I biancocelesti partono forte e al 9’ Candreva sblocca la partita con la complicità del portiere partenopeo De Sanctis.
Il Napoli però reagisce e al 34’ trova il pari con Pandev, ex di turno.

Nella ripresa la Lazio prende in mano il pallino del gioco e con i passare dei minuti diventa sempre più padrona del campo e al 68' del secondo tempo viene premiata. Radu scende sulla sinistra e mette in mezzo un lungo traversone sul secondo palo dov'è appostato Mauri che in rovesciata mette la palla in rete.

Il gol è un vero e proprio capolavoro di bellezza. Una coordinazione e tempistica perfetta da ammirare più e più volte. Il gol porta di nuovo in vantaggio i biancocelesti e mette la partita in discesa. La Lazio a 10' dalla fine trova il gol del definitivo 3-1 con Ledesma su rigore, concesso per fallo netto su Rocchi