:

La storica promozione in Serie B della Salernitana

Ci sono momenti che resteranno per sempre impressi nel cuore e nella mente, giornate indimenticabili che inevitabilmente cambiano la vita di un tifoso.

Una di queste è per i tifosi della Salernitana quella di domenica 27 aprile 2008, a tre anni esatti dal fallimento della società di Aliberti, quando la squadra granata, davanti a 32000 spettatori, conquista aritmeticamente la promozione in Serie B.

“I love Salerno” è la coreografia da brividi che accoglie in campo Salernitana e Pescara prima del fischio d’inizio. Il primo tempo finisce 0-0.

Nella ripresa segna Piccioni ma nei minuti di recupero ci pensa Arturo Di Napoli ad ipotecare il match, trasformando un rigore da lui stesso procurato.

La Salernitana di Mister Brini vince 2-0 e torna in Serie B. Una storica promozione scolpita per sempre nella mente e soprattutto nei cuori dei tifosi salernitani.