Salta al contenuto principale
Accadde oggi -
:

L'ultimo gol di De Rossi con la Roma

Il 6 aprile 2019 la Roma gioca in trasferta al Marassi contro la Sampdoria. L’arrivo di Mister Ranieri, dopo l’esonero di Di Francesco, dà nuova linfa ai giallorossi che a Genova cercano la vittoria per rimanere incollati al treno Champions.

La partita è inchiodata sullo 0-0, la Sampdoria si difende bene tanto che i giallorossi fanno fatica a creare occasioni pericolose in avanti. E’ la classica partita che può essere decisa solo da un episodio o palla inattiva.

E l’episodio giusto arriva al 75’ del secondo tempo su calcio d’angolo. Batte Kolarov dalla sinistra, Schick colpisce di testa indirizzando la palla sul secondo palo, Audero riesce a neutralizzare ma la respinta è sui piedi di Daniele De Rossi che, con la coscia, spinge il pallone in rete. È il gol che regala la vittoria alla Roma.

De Rossi esulta correndo sotto il settore dei tifosi ospiti. Un rete da tre punti, il suo 63esimo e ultimo gol con la maglia della Roma, la sua seconda pelle.