Accadde oggi -
:

Il Papu carnefice dell'Atalanta

Il 21 aprile 2012 il Catania, allenato da Montella, scende in campo al Massimino contro l’Atalanta di Colantuono.

I nerazzurri escono sconfitti di fronte ad un Catania trascinato da un ottimo Lodi, da un Bergessio indemoniato ma soprattutto da un fantastico Papu Gomez.

In una gara dalle poche occasioni, solo un’invenzione personale può farla pendere da una parte o dall’altra. Ed è proprio il Papu ad inventarsi la magia che sblocca il match al 31’ del primo tempo.

L’argentino con un tiro da distanza siderale fulmina il portiere atalantino Consigli. E’ il gol dell’1-0 e anche la prima rete stagionale con la maglia del Catania per Gomez.

Nella ripresa il Catania raddoppia con Seymour e conquista tre punti che tengono vive le speranze per una qualificazione in Europa. Per la cronaca, nel Catania esordisce dal primo minuto Pietro Terracciano, attuale portiere della Fiorentina.