Salta al contenuto principale
Accadde oggi -
:

Totti segna e super i 200 gol in Serie A

Il 20 marzo 2011 all'Artemio Franchi di Firenze, Francesco Totti segna e supera i 200 gol in Serie A.

La Fiorentina parte forte e va in vantaggio al 22’ con un’azione personale di Adrian Mutu. La Roma è poco incisiva ma al 27’ raggiunge il pari: Riise viene atterrato in area, l'arbitro Mazzoleni indica il dischetto. Dagli 11 metri si presenta Francesco Totti che firma il suo ottavo gol stagionale ma soprattutto il numero 200 in serie A.

Al 35’ la Fiorentina torna in vantaggio con Gamberini e si va all'intervallo. Nella ripresa, dopo il terzo gol della Fiorentina sfiorato da Vargas, all'8 minuto arriva il 2-2. E' ancora Totti il marcatore.

Due reti importantissime che portano il capitano della Roma a sole tre lunghezze da Roberto Baggio e lo iscrivono nella storia del calcio italiano.