Salta al contenuto principale
Accadde oggi -
:

Il 200 gol di Roberto Baggio in Serie A

Impossibile dimenticare questa data per i tifosi del Brescia e del calcio italiano. Il 14 marzo 2004 al minuto 74 del secondo tempo di Parma-Brescia, Roberto Baggio batte Frey con un sinistro imprendibile siglando la rete del definitivo 2-2 ma soprattutto la sua rete numero 200 in Serie A.

Tutto il Tardini protagonista di una pagina epica nella storia del calcio italiano si alza in piedi ad applaudire il Divin Codino.

Anche se il gol di Baggio nega al Parma, allenato da Prandelli e in pieno Crac Parmalat, due punti preziosi per la corsa alla Champions, rientra in quelle occasioni che vanno al di là di colori, maglie e fede calcistica.

Infatti al 93’ nel momento della sostituzione con Del Nero, il Tardini tributa una seconda standing ovation a Roberto Baggio.