Salta al contenuto principale
Accadde oggi -
:

Il poker da record di Berardi

Il 12 gennaio 2014, Domenico Berardi a 19 anni, 5 mesi e 12 giorni entra nella storia del calcio italiano diventando il primo giocatore a segnare quattro gol al Milan nella stessa partita.

L’attaccante del Sassuolo, all’epoca in comproprietà con la Juve, si abbatte come un uragano sul match e infila il portiere rossonero Abbiati per ben quattro volte. Tre nel giro di poco più di venti minuti, prima del punto esclamativo ad inizio ripresa.

Uno show inarrestabile che presenta ufficialmente l’attaccante neroverde al pianeta Serie A. Una serata che incorona il talento di Domenico Berardi destinato poi negli anni a diventare una vera e propria bandiera della società emiliana.

Per la cronaca, la partita finisce 4-3 in favore del Sassuolo e la sconfitta costa cara a Massimiliano Allegri che il giorno dopo viene esonerato e sostituito da Clarence Seedorf.